أول شي نجي للمقادير
..
شرائح رقيقة من :
بصل
طماطم
بطاطس
فلفل بارد
جبن شرائح
الصوص مكون من :
2 م ك معجون طماطم
كأس ماء
قليل من الملح والفلفل والبهارات
قليل من الاوريجانو
بالاضافة الى خبز البرجر وشرائح اللحم او الدجاج
كل شخص وذوقه بس اهم شيء لا تكون بالبقسماط
الطريقة ::
نحمر البرجر تحمير خفيف مثل الصورة
..
وبعدها نضع شرائح الرجر في صينية الفرن ونضع عليها شرائح الخضار بالترتيب التالي :
بصل
بطاطس
طماطم
فلفل بارد
..
نسكب الصوص على البرجر
..
نقصدر الصينية وندخلها فرن متوسط الحرارة من 30 الى 45 دقيقة
..
بعد ماتنضج نخرجها من الفرن
..
ثم نضع الجبن عليها
..
الآن ندخلها الفرن فقط لتذويب الجبن
..
وبعده نحشيها في الخبز
وهذا الشكل النهائي شوفوا كيف من طبقات الخضار من جوا
..
لذيذة وطرية أكثر من البرجر العادي