المقادير..
2 باكيت بسكويت..
نسكافيه..
4 أظرف دريم ويب..
2 علبة قشطة..
2 علبة نستله..
2 علبة حليب سائل..
شوكولاته سائل..
شوكولاته بودر..
..
الطريقة :
يكسر البسكويت (يكسر لا يطحن)..
يوضع نصف البسكويت المكسر في صينية..بعدها يوضع عليه خليط النسكافيه والشوكولاته السائل..
بعدها يخلط باقي المقادير مع بعض..خلطا جيدا..
بصب نصف الخليط فوق البسكويت..
ثم يوضع عليه باقي البسكويت وفوقه نسكافيه وشوكوته سائل..ثم الخليط المتبقي..
يدخل البراد لمدة ساعتين بعدها يرش الشوكولاته البودر..ويصب فوقه حليب نستله ويعمل تمويجات عليه كما الحال في السيراميك..
يدخل البراد مرة أخرى لمدة ساعة لتثبت الطبقة العلوية