الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 عصيررر كوكتيل طبقات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمات الفلق
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 13/02/2011


مُساهمةموضوع: عصيررر كوكتيل طبقات   السبت يوليو 09, 2011 2:58 am


عصير كوكتيل طبقات






المقادير:

كيس فراولة مجمدة

كيس مانجو مجمد

موز على حسب عدد الأشخاص


الطريقة:

- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجو على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و

أضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .

- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الأثقل (المانجو) ثم الأخف

قليلاً (الفراولة ) ثم الموز ، و قدميه بارداً ، ويمكنكِ تزينه بقطع من المانجو والفراولة .


كوكتيل الموز والبرتقال





المقادير:

كوب عصير برتقال

حبة موز مهروسة

ربع كوب حليب بودرة

نصف كوب ثلج مجروش

نصف كوب صودا.


الطريقة :

اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق .

امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم .



عصير الأناناس البارد




المقادير:

- علبة أناناس

- أناناس مقطع قطع صغيرة للتزيين

- آيس كريم فانيليا

- ثلج

-
ماء



الطريقة:

- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة

- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبة وقطع الثلج .

- تحضر الكاسات بوضع الآيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير

- وتزين بقطع الأناناس وتقدم


حليب الشيكولاتة بالآيس كريم




المقادير:

كوب من الحليب البارد

بودرة كاكاو

آيس كريم فانيليا

سكر حسب الرغبة


الطريقة:

تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيداً ويقدم بارداً


عصير البطيخ المثلج





المقادير:


ربع حبة بطيخ

1 كوب فراولة

2 ملعقة كبيرة آيس كريم ليمون

ربع كوب عصير ليمون أو عصير أناناس بارد .

1 كوب ثلج مجروش .


الطريقة :

تزال البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات.

تمزج كل المكونات فى خلاط و تضرب حتى يصبح المزيج أملس.

يوضع فى أكواب و يقدم فوراً.


عصير الفراولة




لمقادير:

- فراولة طازجة

- 1 كوب حليب طازج

- 1 علبة آيس كريم فانيليا

- 3 ملاعق طعام سكر ناعم


الطريقة :

- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الآيس كريم و الحليب و

تمزج .

- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي أن يمتزج ويصبح متجانس .

للتزيين : - تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .

- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و

تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة .

_________________





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عصيررر كوكتيل طبقات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الخاصة بالمرأة :: صحتين وعوافي-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل شوكلاته مثل الباتشي
الإثنين أكتوبر 31, 2011 6:05 am من طرف نسمات الفلق

» حلى الماركة...باالصور
الإثنين أكتوبر 31, 2011 5:39 am من طرف نسمات الفلق

» نقش حناء (4)بالصوررررر
الإثنين أكتوبر 31, 2011 5:31 am من طرف نسمات الفلق

» كروسان بالزبدة
الجمعة أكتوبر 28, 2011 7:44 am من طرف نسمات الفلق

» طريقة عمل البيتزا الإيطالية بالصوررر
الجمعة أكتوبر 28, 2011 7:30 am من طرف نسمات الفلق

» العجينة الذهبية لجميع أنواع المعجنات بالصورررر روووعة
الأربعاء أكتوبر 26, 2011 6:27 am من طرف نسمات الفلق

» طريقة عمل الشيكولاتة الفيريرو روشية بالصور
الإثنين أكتوبر 10, 2011 5:23 am من طرف نسمات الفلق

» موسوعة كريمات تغليف الكيك والتورتة..يميم إبداع
الإثنين أكتوبر 10, 2011 5:14 am من طرف نسمات الفلق

» مشاهدة فيديو : هام جدا || أخطاء شائعة عند نطق بعض كلمات القرءان الكريم
الجمعة أكتوبر 07, 2011 3:07 am من طرف نسمات الفلق

» النية الذكية..رائعة جدا ومن لديها إضافة فلا تبخل علينا...
الأحد أكتوبر 02, 2011 11:55 pm من طرف نسمات الفلق

» احتفظي بكيس من الدقيق في ثلاجتك.....
الخميس سبتمبر 29, 2011 6:40 am من طرف نسمات الفلق

» طرق إزالة البقع العنيدة...
الخميس سبتمبر 29, 2011 6:34 am من طرف نسمات الفلق