المقادير3 / بيضات
1\علبه زبادي بدر
1\علبه سكر
ربع علبه ماء
ربع علبه زيت
1\ملعقه كبيرهp.b
فانليا
1\علبه دقيق ويمكن نزيد ربع يعني واحد وربع علبه
الطريقة
نحضر الخلاط الكأس ونضع فيه كل المقادير ماعدا الدقيق ثم نضعه في زبديه ونضع الدقيق عليه نضع اولا علبه واحده واذا احتجنا نزيد ربع العلبه ثم ندخلها الفرن ...............
ونذهب لتجهيز الطبقه الثانيه وهي النستله وطريقة عملها سهله احضري الخلاط وضعي فيه 4\فناجين قهوه سكر
4\فناجين حليب بودره
1ونصف بيالة شاي ماء واخلطيه واتركيه جانبا ثم احضري سميد وحمصيه حتى يصبح لونه رصاصي فاتح وبني غامق انتبهي لاينحرق خلي بدرجة اللون اللي تحبيها بس اهم شي يكون غامق عشان يبين وبعد خروج الكيكه من الفرن ادخلي السكين عليها وغرزيها في عدة اماكن ليسهل دخول النستله وتشربها ثم صبي النستله وزعيها جيدا ومباشره صبي السميد ووزعيه جيد حتى تغطى الكيكه كلهاثم ضعيها في الثلاجه لتبرد
ملاحظه
مقياس مقادير الكيكه بعلبة الزبادي ويمكن استخدام اي نوع من انواع الزبادي
طبعا علبة الزبادي اللي بريال
بالهناء والعافي